●私はふうりゅうの坦々麺は、ラーメンの中で一番好きです^^ラーメンに詳しいわけではないので、根拠は難しいですが、もはや比較の問題ではなくて絶対的においしすぎるのです。ラーメンといわず、食べ物の中でも1番好きです。太麺好き、どろどろ好き、しょっぱいもの好きというのがマッチしたのでしょう。●100点でないのは、800円という価格は、しょっちゅう行く私にはつらいからです。近くのラーメン屋さんは300円で食べれるので、ふうりゅうの坦々麺3杯で、そこのラーメン8杯食べれるのかと思うと、贅沢すぎて、少し悪い気がしてしまうんです;;でも結局ふうりゅう3杯を選ぶんですけどね^^;価格がもう少し安ければもちろん100点です。●もちろん嫌いな人もいますし、普通だという感想の人もいます。実は私はふうりゅうに最初に行った時は、とてもまずいと思って残してしまいました。しかし、後から(半年後くらいかな?)無性に食べたくなり、もう一度来店した時は、おいしくてすぐに完食してしまいました。中毒性があるのかな・・かなり不思議です。自分はこうだったし、じわじわ好きになっていったという人は他にもいるので、一回目で口に合わなくても、すぐに評価を下さないで欲しいとも思います。●というわけで、1度は行ってみることをお勧めします。私はふうりゅうのおかげで、日々の幸せが増えたわけですが、こういうのは特殊な意見だとも思います。でもこういう信者がいるラーメン屋さんはすごいんじゃないかな。
●私はふうりゅうの坦々麺は、ラーメンの中で一番好きです^^
でも結局ふうりゅう3杯を選ぶんですけどね^^;
価格がもう少し安ければもちろん100点です。
●というわけで、1度は行ってみることをお勧めします。