12月21日の20時に魚べい 平松本町店に訪問。栃木県宇都宮市平松本町にあり県道46号沿いに位置してます。タッチパネルを見てみると期間限定のラーメンがあったので注文してみました。札幌麺屋雪風監修濃厚味噌ラーメンです。ラーメン専門店監修メニューとのことなので完成度が気になります。まず札幌の人気店について調べてみます。すすきのにある麺屋雪風は2019年~食べログラーメンEAST名店に選出されている人気店とのこと。これは期待できますねー。ラーメンは寿司レーンの新幹線に蓋付きで運ばれてきます。運ばれてきた瞬間、香ばしい味噌の香りがふわっと感じました。まずスープを頂く。白味噌ベースでまろやかもあるがしっかり豚骨のコクも感じられます。味噌の旨味とにんにくのパンチが効いていて美味しい!麺は中太縮れ麺で弾力があり、噛むほどに小麦の香りが広がります。具はチャーシュー、半熟卵、白髪ネギが入っています。チャーシューは2枚入っておりとても柔らかく食べやすいです。届けられた時には下向きになっていた卵は半熟で嬉しかったです。ひっくり返したときに分かるサプライズみたいなものだったと思いましょう笑白髪ネギこれがスープにとても合うんですよね!シャキシャキしていて新鮮さがありました。札幌すすきの人気店監修と書かれているだけあり完成度も高く、濃厚でありながら後味はすっきりとした味噌スープが仕上がっていました。ごちそうさまでした🙏
他のレビューがありません。
栃木県宇都宮市平松本町にあり県道46号沿いに位置してます。
札幌麺屋雪風監修濃厚味噌ラーメンです。
まず札幌の人気店について調べてみます。
これは期待できますねー。
ラーメンは寿司レーンの新幹線に蓋付きで運ばれてきます。
運ばれてきた瞬間、香ばしい味噌の香りがふわっと感じました。
まずスープを頂く。
味噌の旨味とにんにくのパンチが効いていて美味しい!
具はチャーシュー、半熟卵、白髪ネギが入っています。
チャーシューは2枚入っておりとても柔らかく食べやすいです。
白髪ネギこれがスープにとても合うんですよね!
シャキシャキしていて新鮮さがありました。
ごちそうさまでした🙏