平日13時半訪問。待ち1名。着丼まで8分ほど。良い意味で想像と違った。濃厚豚骨煮干し中華そば。とても美味い!濃厚煮干しではなくあくまで濃厚豚骨煮干しなのだが、これでいて、パンチもありつつも上品な仕上がり。麺もパツパツとまでは行かないが喉越し良く良い塩梅。スープにマッチしてる!チャーシューは柔らかく、味玉もの半熟味付けも美味い。海苔は合うこと言わずもがな。替え玉はもちろん頼むに決まってる。替え玉はほぼ和え玉で味がついていて、そのままでもめちゃくちゃ美味い。半分以上そのままで食べましたね。細かい値段忘れたがコスパも大変良かった!店主が頑張って1人オペでやってるからこその値段なのでしょう。ちゃんと回転も良かったし、素晴らしい。美味かったです!ご馳走様でした!
美味かったです!ご馳走様でした!