りょうまさんの他のレビュー
りょうまさん こんばんは
特製でこの価格は頑張ってますよね。
一杯一杯向き合う姿勢も好感です。
!!(゜∇^d)!!。
麺スタ | 2025年12月29日 18:01おはようございます。
この店は「辛い~」が名物ですよね。
僕も行きましたが、スープの旨味がしっかり残った辛さなんですよね。
まなけん | 2025年12月30日 05:00麺スタさん
おはようございます。
今時この価格ってスゴいですよねw
ワンオペ変わらずだから出来るのかもしれませんね。
ホント頭が下がります。
麺スタさん、今年も色んなものを参考にさせていただきましたw
そして、毎回コメントいただいたやり取りが楽しかったですw
今年もありがとうございました!
来年もよろしくお願いします!
(^^)
りょうま | 2025年12月30日 07:33まなけんさん
おはようございます。
「辛い〜」が名物なんですか?
初めて知りました(汗)
ただ、美味しかったのは間違いありませんw
まなけんさん、自分はただのラーメン好きですが、レビュー拝見させて頂いて「個性」とか考えたことも無かったななど考える機会をもらいました。
今年もありがとうございました!
来年もよろしくお願いします!
(^^)
りょうま | 2025年12月30日 07:46りょうまさん、こんにちは。
鶴見の人気店ですね。
辛いのは頂いた事はありませんが、つけ麺が美味しいんですよね〜。
特製で¥1100だと、近くなら通っちゃいますね。🙂↕️
グロ | 2025年12月30日 13:02グロさん
こんばんわ。
こちらつけ麺も美味しいのですね?
次はつけ麺?いや再訪時期によっては分かりませんね。
お身体大丈夫ですか?
いやいや、大丈夫だからこそのRDBですよねw
りょうま | 2026年1月1日 23:25
りょうま
ゴブリン
かーびぃー
ラーメン屋けんちゃん
川崎のタッツー
DMAX

少し遅めのお昼だったこともありカウンター一つに滑り込みセーフ。
その後も後客さんはボチボチ来てますので人気店は変わらずのようですね。
(^^)
デフォと悩みましたが本日は掲題を購入。
特製が2年前より150円程値上がりしましたがそれでもこのお値段はありがたいですね。
店主さんワンオペなので大変そうですが、しっかりした挨拶は好感ですねw
^_^
入店タイミングが違うからなのか注文が違うからなのか一人前ずつ作られてるのでそれなりに時間はかかりますが、自分的には好印象。
こういうの大事な時あります。
( ´∀`)bグッ!
店主さんより「辛中華そばです」と提供となります。
ちょっと赤いのが心配になりますが、スープは辛味を表面に感じますがベースがスゴくしっかりした豚魚だからなのか甘味やコクもあるバランスの取れた美味しいやつです。
中太麺はモチクニ食感の若干硬めの茹で加減。
小麦の風味とスープがいい感じに合いますねw
チャーシューは厚みもあり冷たいうちはモチッと温めればホロッと少しだけ門仲のお店を思い出しますw
味玉は半熟でカエシに若干漬けた感じでしょうか?甘味もありこちらもいい。
(^^)
厚みのある海苔も6枚あり、ライス欲しい人もいるのではないでしょうかw
(^q^)
シャクジャクのメンマはフライドオニオンと一緒にアクセント。
もちろん完食完飲。
美味しかったですが、やはり豚魚の味をダイレクトに感じられるデフォの方が好みですかね。
ただ、このコスパは侮れませんw
美味しかったです。