はじめに、コメントへの返信はお返ししておりません m(_ _)m本日はコチラ(せきぐちラーメン(末広店))さんに、お邪魔させて頂きました〜お昼時12時半位に到着〜!さっそく入店〜!おっ邪魔っしま〜す ٩( ᐛ )و …丁度空いたカウンター席へご案内〜😊…着席後メニューを見て👀(タンメン(塩味))をお願いしました〜……そして待つこと10分程?で「おまちどうさま〜」ご対麺〜!お.い.し.そ〜!(°▽°)私、難しいことは、わかりません😅味は私の個人的な感想ですでは、いっただっきま〜す(^o^)まずスープを一口…….!薄白茶黄色っぽい綺麗✨なスープは、サラッとした舌触りの良〜お味で後からカエシ?の程良いコクを感じ!野菜の旨味も伝わってくる様な熱々塩スープ!😋麺は私好みの細めの縮れ麺で!ツルッ♪として喉越しも良くモチッ♪ボソッ♪とした良〜食感でスープとの相性も良い感じでした〜😋上に盛られたトッピングは!数種類の野菜、豚バラ肉、キクラゲ等!これらの具材達も皆それぞれ良い味を出しスープと麺にも合っていて良かったです😊終盤に卓上の胡椒をチョッピリ多めにパラパラ〜♪♬あとラー油は少〜しポタポタポタ♪と入れ、軽〜く味変も楽しみ♬あっと言う間にペロリと完食〜😊ごちそうさまでした〜
お返ししておりません m(_ _)m
私、難しいことは、わかりません😅
味は私の個人的な感想です
では、いっただっきま〜す(^o^)
まずスープを一口…….!
麺は私好みの細めの縮れ麺で!
上に盛られたトッピングは!
あっと言う間にペロリと完食〜😊
ごちそうさまでした〜