はじめに、コメントへの返信は
お返ししておりません m(_ _)m

本日はコチラ(丸子飯店さん)にお邪魔させて頂きました〜お昼時12時過ぎ位に到着〜!さっそく入店〜!おっ邪魔っしま〜す ٩( ᐛ )و …で空いていた席に着席後メニューを見て👀(広東めん)をお願いしました〜……そして待つこと数分程?で「おまちどうさま〜」ご対麺〜!お.い.し.そ〜!(°▽°)

私、難しいことは、わかりません😅
味は私の個人的な感想です

では、いっただっきま〜す
見た目👀スープが醤油で上の餡掛け具材は塩の用ですね😃……では餡掛け具材とスープを軽〜くなじませてスープを一口…(^^) 塩加減、私にはチョッピリ強めに感じましたがお味の方は良〜お味でキレのあるカエシとのバランスも良く後からほんのりとしたコクを感じ野菜の旨味も伝わって来る様な熱々餡掛けスープ😋

*****
半分位まで食べ進めた所で…あれ!🤔ラーメンの写真を撮ってない〜😱ガ〜ン🤣数ヶ月ぶり?またまたやってしまいました〜(涙)😭

麺は中細位の縮れ麺で!
ツルッ♪として喉越しも良くモチッ♪ボソッ♪とした良〜食感でスープとの相性も良い感じでした〜😋

上に盛られたトッピングは!
チンゲンサイやピーマンまで入った数種類の野菜、豚バラ肉、椎茸等!これらの具材達も皆それぞれ良い味を出しスープと麺にも合っていて良かったです😊
中盤過ぎ位にスープが顔を出し始めた頃気づいたのですが白いツブツブが、あちらこちらに……背脂?も入っている様な?😀

終盤に卓上の胡椒をチョッピリ多めにパラパラ〜♪♬と軽〜く味変も楽しみ♬
あっと言う間にペロリと完食〜😊

ごちそうさまでした〜