つけめん熱大盛 at らーめん専門 いっぽし今年も宜しくお願いしますm(_ _)m11:30を過ぎてからの到着やったので当然満席😅ながら少しの待ち時間で店内へ😁😁昨年からこちらのつけ麺熱盛がマイブームでして濃厚で鶏の旨味満載のつけ汁と麺がホンマに相性X-GUNなんです😋😋😋神戸市内の鶏白湯のお店では小職的に群抜いてます😋😋本来ならチャーシューも人気でチャーシュー麺が1,150円なので殆どのお客様はチャーシュー飯にご飯(150円)をオーダーされてます😋😋😋でもでもつけ麺好きな小職は特に熱盛可能な店が少ないなかでもこのクオリティの熱盛を食わせてくれるならとどうしてもつけめん先行になってしまいます!!熱盛の麺の状態もしっかり研究されて可能な限り団子にならないような工夫も施されてます❣今年も何度となくお世話になると思いますので宜しくお願いしますm(_ _)mご馳走様でしたm(_ _)m
at らーめん専門 いっぽし
今年も宜しくお願いします
m(_ _)m
神戸市内の鶏白湯のお店では
小職的に群抜いてます😋😋
m(_ _)m
ご馳走様でしたm(_ _)m