「裏煉獄+バター、ライス」@辛麺 華火 渋谷店の写真おつカラさまです!久しぶりの花金激辛道場破り。ヨーグルト事前摂取でチャレンジです。食い尽くしてやる!と意気込んで行きましたが注文直前でやっぱりビビり、保全のためバターとライスもオーダー。まずはとにかくビジュアルが辛い。スープではなく粘度お高めのペースト状です。天地返しを数回して食べ始めましたが辛いー!そしてウマい!辛みがビリビリきます。唐辛子をかじると口内でさらに辛さがブーストされます。序盤から頭皮が発汗しまくり、今回は鼻水も吹き出しました。コシのある麺は唐辛子とその下にある溶き卵をしっかり持ち上げます。麺量は少な目ですがそこはライスが大活躍。麺とライスを同時に、麺がなくなったらペーストをかけてオジヤ風に。ちなみにバターは少なすぎて何にも感じませんでした。夢中になってハムハムしてたらあっという間に完食。最後のスープはペーストどころかジャリジャリすぎて少々お残し。でも大満足でさっそく多幸感におそわれてニヤニヤしながら精算してしまいました。次は辛さを下げて旨みを探ってみたいと思いました。ごちそうさまでした!

トリラーさん、こんばんは

本日エガちゃんねるで観たばかりです!
レンゲが刺さるスープって💦
AV女優こみですけど…
しかしながら凄いビジュアル🔥
スープ完飲は無理なシロモノというのは理解しました。
辛いレビュー自分は大好きです(*´`)

ひゃる | 2026年1月23日 21:12

ひゃるさん、コメントありがとうございます。エガちゃんねる言われて見ました笑。朝方とんでもない胃痛に襲われ、しばらく眠れませんでした。二郎系もハイリスクハイリターンの満足感があって最高ですよね👼

トリラー | 2026年1月24日 11:22