再訪問したいと思いつつなかなかチャンスの無かったこちらのお店に久しぶり10回目の訪問(https://ramendb.supleks.jp/s/55012/review?u=43172)です。20分前到着で一番乗りゲット!営業開始時には後客が3組来ていました。券売機で選んだのは「つけ麺(1260円)」。経営者が変わり、物価が高騰しているので仕方ありませんが以前(https://ramendb.supleks.jp/review/1002390.html)食べた時よりも値段が大幅にアップしていたのは残念です!ただ「大盛」無料キャンペーンは相変わらず実施していたので「大盛」でお願いしました。スープは辛さと痺れ強めで以前食べた時よりも濃度がサラッとしている印象です。以前は辛さの奥に旨味を感じれたのですがそれも分からなくなってしまいました!麺は太麺です。具はチャーシュー1枚、キャベツ、もやしです。チャーシューはちょっと炙りすぎかなと思いました!ただ食感は柔らかく、厚みもあったのでそこは良かったです!キャベツは量が少なかったです!もやしはシャキシャキしていて良かったです!
麺は太麺です。
具はチャーシュー1枚、キャベツ、もやしです。
キャベツは量が少なかったです!
もやしはシャキシャキしていて良かったです!