1月19日18時「夢を語れ」さんに行って参りました!!並びは開店前で10名です。お店が開店し先に並んでいる4名がお店へイン。お店の中で、並び用の椅子に座って調理を待っている感じです。先の調理がおわると後の人がお店の中に通されて、待ち合い椅子に座って調理を待ちます。辺な運用ですねー。という事で、お店の中に入って、ラーメンをいただくまでに25分くらいかかりました。見た目は、美味しそうですね。ちなみに、夢を語れグループは、富士丸本店で修行した方が起こしたお店とのことです。期待出来ますねー好みは、ニンニク、野菜ちょいまし、アブラです、では、野菜からいただきます。旨いですね😋😋😋アブラが味付きなので、めちゃくちゃ合いますね。もやしが細めなので、味の絡み、感触が旨いです😋😋あっという間に野菜を食べ尽くし、続いて天地返し!!続いては、麺を頂きます!!太麺でちょいゴワゴワ系の麺ですが、比較的おとなしめかな。麺は柔らかめで、ズルズル頂けますねースープがちょいと味の素の味が濃いかな、、、嫌いじゃないはずなんだけど、、、なんだろうこの違和感。、富士丸系が苦手になったのかな、、、と言いながらも、ズルズル食べ尽くして行きます‼️続いてチャーシューを頂きます。肉のかたまりが、ちょっと硬いかな、、、神豚だったら、もっと旨いはずなだけど、今日はちょっと硬いけど、まあまあ旨いです‼️ちょっと期待値が高かったので、気になったところが多かったのですが、また行ってみたいと思います。ごちそうさまでした‼️
並びは開店前で10名です。
お店が開店し先に並んでいる4名がお店へイン。
お店の中で、並び用の椅子に座って調理を待っている感じです。
見た目は、美味しそうですね。
好みは、ニンニク、野菜ちょいまし、アブラです、
では、野菜からいただきます。
旨いですね😋😋😋
アブラが味付きなので、めちゃくちゃ合いますね。
もやしが細めなので、味の絡み、感触が旨いです😋😋
あっという間に野菜を食べ尽くし、続いて天地返し!!
続いては、麺を頂きます!!
太麺でちょいゴワゴワ系の麺ですが、比較的おとなしめかな。
麺は柔らかめで、ズルズル頂けますねー
続いてチャーシューを頂きます。
ごちそうさまでした‼️