平日14時15分ごろに訪問しました。だいぶ久々ですが、正統派味噌ラーメンが食べたくこちらへ。先客1後客1でした。この時間ではゆっくり食べられますね。変わらないレイアウトで、カウンターに座ります。信州味噌野菜1110円に炙りチャーシュー180円プラスしました。15時まで半ライス無料であり頼みました。5分ほどで着丼です。スープは安定のバランス味噌で、ぐびぐびすすみます。麺も中太麺でばっちり合いますね。野菜もたっぷりで、とくに白菜の多さと質の良さが際立ちます。山菜も若い頃はミスマッチかなと思ってましたが、今となるとオリジナリティのあるトッピングとしてマストですね。炙りチャーシューは安定の食べ応えです。ベースの挽肉とフライドガーリックもスープに溶け込み、いい働きをしてます。半ライスも十分な量ですが、このスープではすぐなくなってしまいますね。田所商店よりもスープのバランスがよくこちらのほうが好みかもしれません。お座敷や子供椅子もあるのでどなたでも利用できそうですね。ご馳走様でした。
先客1後客1でした。この時間ではゆっくり食べられますね。
変わらないレイアウトで、カウンターに座ります。
5分ほどで着丼です。
炙りチャーシューは安定の食べ応えです。
お座敷や子供椅子もあるのでどなたでも利用できそうですね。