久々にお伺いしました。今日も、なかなかの繁盛ぶりで、4人待ち。せまい厨房内もてんてこ舞いです。今日は、極太麺はゆで時間が長いですし、前回混ぜそばをいただきましたが、ちょっと口に合わなかったので、初めてこのお店にお伺いしたときいただいたラーメンに。携帯クーポンあったので黒丸のサービス。席に着いてから、10分ほどで出来上がりました。相変わらずのでかいノリと、大ぶりのチャーシュー3枚。今日は黒丸入れたので、味がちょっと違うので期待していただいたのですが、なんか、パンチがなくなったような・・店主のプログたまに見ているのですが、いろいろ味変えているようです。私はもうちょっとパンチがほしかったです。麺も、ちょっとふやけてました。ちょっともちもち感がおちてます。チャーシューは相変わらず、とろとろ・肉厚。特製にしても850円で、このチャーシュー3枚ならコストパフォーマンスは良いと思います。味玉もちょっと下降気味。夏だからちょっと堅ゆでしているのでしょうか。以前ほどのとろとろではありませんでした。今日はチャーシュー以外はちょっと残念な結果でした。
とうっちゃさん、おはようございます。 この店へは最近ご無沙汰してますが、以前と比べると味が結構変わってきているんでしょうかね。 今度は良い方向へ進化してほしいです。
久々にお伺いしました。
携帯クーポンあったので黒丸のサービス。
席に着いてから、10分ほどで出来上がりました。
相変わらずのでかいノリと、大ぶりのチャーシュー3枚。
以前ほどのとろとろではありませんでした。
今日はチャーシュー以外はちょっと残念な結果でした。