以前にも何度か同じメニューをいただいています。じゅーしーめんは普通のラーメンに焦がしたニンニクの効いた香味油が入っています。中太の麺とスープがよく絡みます。チャーシューは以前よりぼそぼそ感がなくおいしいです。メンマは小さめのものが3~4本入っているだけで、記憶にすら残りませんでした。味だけでいえば80点後半をつけてもよいのですが、いかんせんサービスが悪すぎます。これは何度訪問しても改善されていません。無愛想な店員は、同僚などの間では結構有名です(笑)ここのアルバイトは以前から女の子が多いのですが、全員が全員と言っていいほど無愛想です。食券を渡しても、無言か小声でぼそぼそ言う程度。入店した際も、いらっしゃいませの声がまったくないこともあります。また、今回のメニューには味玉が入っているはずなのですが、入ってなかったので申告すると申し訳ありませんの一言もなく、小皿に乗せた玉子を無言でカウンターに配膳する始末。同じメニューを頼んでいた他のお客さんも、同じ目にあっていました。あとは箸ですかね。最近見る、プラスチック製のエコ箸ではなく、木製の箸を繰り返し使用しているようですが相当使っているためか箸全体がはげかかっていて、衛生的には良くないと思います。中には曲がっていたり、洗ってよく乾燥させていないのか、水分を含んでいるものまでありました。もともとのラーメンがおいしいのに、こんな接客対応や備品では来なくなってしまう人もいるのではないでしょうか。自分は職場も近く、味はおいしいので対応が悪くてもたまに来てしまいますが。。。退店するときは、さすがに「ありがとうございました」の言葉が店主・アルバイトともにありましたが、店主はもうちょっとアルバイトの指導にも力を入れたほうが良いと思います。
以前にも何度か同じメニューをいただいています。
これは何度訪問しても改善されていません。
無愛想な店員は、同僚などの間では結構有名です(笑)
無愛想です。
食券を渡しても、無言か小声でぼそぼそ言う程度。
あとは箸ですかね。
いるのではないでしょうか。
良いと思います。