また行ってしまいました。すぐ近くにある甲州街道沿いのカラオケ、ゲーセン施設で休憩する折に寄っております。本当は支那そばを試そうと思っていたのですが、店に入って券買機の前に立った時には失念しており、また油麺を頼んでしまいました。ノーマルな味の油そばには、やはり惹かれてしまいます。少し好みとは違うけど、ちょい甘めの醤油タレにもなんか慣れてきました。並だと食べてる最中は大盛りにすべきだったかなと思うのだけど、スープ付きなので完食するとお腹一杯。しかも麺がわりとモチモチしているし、具にはもやしも少し入ってるで、けっこうお腹に溜まります。そのせいかちょっと胃がもたれる感もあった。次こそは支那そばを試しますw ごちそーさまでした。
こんばんは 江川亭さんは世田谷通りの狛江店は2~3度行ったことがあります 同じ系列ですか? 結構いいイメージが残っていますが、忘れかけています(笑) 折を見て行ってみようかな~
>B級グルメさま こんばんわ^^ 本店は小金井らしいです。 HPを拝見すると同じ系列店ですね^^ 支那そばは狛江店で試してみようかと思います。 足が伸ばせる範囲で西へも進んで行きたいものです。