平日14時過ぎの訪問で待ちは20人以上。この時間でこんな行列は初めてです。普段ならそのまま座れることもあるのに。並び始めてから店を出るまでに50分ほどかかりました。 40分後に対面した1ヶ月ぶりの二郎は豚がちょっと硬かった他はほぼ完璧でした。豚も味付けはとても良かったし。このスープの辛さが私にちょうど合っているのだと思います。ミニということもあって普段は三口くらいしか飲まないスープをかなり飲んでしまいました。美味しかった。
はじめまして、ペカっ!!と申します。 富山を拠点として活動してます。 100採点ご苦労さまです。 長野は好きなので長野県のユーザーさんは、結構チェックしてます。 記念すべき100採点目は、二郎でしたか! 長野は、インスパも多いですからね~。環境的にもいい感じですよね。 しかもこちらのお店は、ミニがあるんですか? 知らなかったです。 二郎は、爆盛にしなくてもおいしいラーメンだと思うので ちょっと食べたいときなどは、良いですね。 機会があればこちらも行ってみたいです。 長野市内のレビもチェックさせて頂きますので 今後ともよろしくお願いします。