前にも、おいしい豚骨魚介系のつけ麺をいただきましたが、幸運にもリニューアルして二郎系のラーメンを提供し始めた「初日の一杯目」を偶然いただきました!麺は浅草開花楼の極太「ワシワシ系」、スープはカエシの効いた「それ系」、ヤサイは茹でたてのシャッキリ、煮豚は二郎系で経験した中では最高の質+味でした。ボリュームは、麺:ラーメンのみで大盛りはありませんが、デフォで小ラーメンと大の間ぐらいか、かなり多いです。 ヤサイ:モヤシ9割ですが、新鮮で甘みがあります。豚:角切り一枚程度+かなり厚みのあるスライスが、たっぷり4枚!山が小さく見えるかもしれませんが、どんぶりが普通にデカイのです。ここは、インスパイア系でもかなりポイント高いです!メニューは、ラーメン680円、煮豚200円、味玉100円、生玉子50円のみ無料トッピングは、ヤサイ、にんにく、アブラ、カラメ営業時間は、11:30~15:00、18:00~21:30(土日は20:00まで)暫らく変更と書いてありました。
他のレビューがありません。
エディーさん、初めまして、こんばんは。 ホットな情報、ありがとうございます。 「波華が二郎系にリニューアル?!」すごく驚きました。 ここのチャーシューは前からうまかったですよね。 是非とも食べに行かなくては!ラーメン+煮豚で決まりですね。
えでぃ~さん(^o^)丿 どうもお~ 豚喜の空振り~残念でした<(_ _)> 店舗コメント欄の 10/15あたりに メルマガ登録情報記載されてます(@^^)/~~~ 御参考までに(p_-) 何度か訪問して 振られてばかりだと 脚が遠のくと思いますが…
ここは、インスパイア系でもかなりポイント高いです!
無料トッピングは、ヤサイ、にんにく、アブラ、カラメ