10月9日訪問。前回家系で小休止したのでまた味噌縛りへと。12時ちょっと前に到着したが、12人の行列…。行列は大嫌い。まぁ美味いラーメンを食うためには仕方がないことなのかもしれないが。店内は非常に狭くシンプルだが洒落た感じでなかなかいい。席についてから5分ほどまって配膳。ドロドロとは聞いていたが、なるほど、見るからにドロドロだ。見た目のインパクトはなかなかでかい。味のインパクトも期待してスープを一口…。…ああ。舌触りは新鮮だけど甘いなこれ。ゴマの味のような。個人的に甘いラーメンは苦手。それでも、麺はとても美味しかったし、具材は野菜たっぷりで3枚のチャーシューもなかなかよろしい。なにしろボリュームがあっていいね。味玉は普通だったけど。好き嫌いが分かれるラーメンじゃないかな。
好き嫌いが分かれるラーメンじゃないかな。