3月16日訪問。およそ2年ぶりの二郎。いざ、新高田馬場店へ。二郎は個人的にちょっぴり苦手だった。なにしろ少食の自分にとっては量が多すぎるし、味にブレがあるし。。でもこの日の二郎は違った。一口食べて素直に「うん、美味い!!!」と思えた。どうやら今日は俗に言われている「当たり日」だったらしい。スープは甘辛い味付けでカネシがよくきいてる。そしてこのスープが染み込んだ極太麺は最高に美味かった。野菜はスープに浸して食べるとグー!そしてこのお店の最大の特徴と言われているほぐし豚。量も多くてうまかった!それにやっぱニンニクが入ってると食欲アップするよね。いつもだったら後半はきついんだけど今日は量もちょうど良く、一気に食べて大満足で帰路につきました。美味かった!ご馳走様www
およそ2年ぶりの二郎。いざ、新高田馬場店へ。
どうやら今日は俗に言われている「当たり日」だったらしい。