裸・ら・ラぁ~~めん探検隊!さんの他のレビュー
RamenNoodleSoup | 2012年11月22日 20:23こんにちは、そうなんですよ~~!営業時間が難関なんですよババジは、以前は、馬場用事が有りチョコチョコ行っていたのですが!
でも美味しさは変わって無かったので安心しました!
裸・ら・ラぁ~~めん探検隊! | 2012年11月23日 13:52こんばんは^^ おちら、一度頂に行きたいです^^ 営業時間がかなりハードルが高いですが、長期休業の時に頂きに行きたいです^^
でも美味しさは変わって無かったので安心しました!
人数的に次のロットかなと油断していたら、コールータイムに!「ヤサイニンニクアブラトウガラシ」をオーダーしました。そうココ馬場店はトウガラシもコールなんです!忘れそうになりましたが、無事にできあがり~!
スープもトンガリありで美味しい!麺も馬場特有のゴワゴワ感がいいですね~~!
ヤサイもホクホク、シャキシャキで!スープと相性良いです!
そして、何と言っても豚!ココのほぐし豚が美味しいです!スープ染み込ませたら最高~!ほっぺが垂れそうになりました!
写真では解りずらいですが、ヤサイの間に豚さんが沢山詰まっていました。(豚マシです)
それとトッピングのニンニクもかなり多めに入っていましたよ!(食べたあと、あった方々、ゴメンナサイ)
また、近いうちにお邪魔しに行きたいです!