10月17日土曜日。12時くらいに初来訪。店外にも3組が待っていました。さほど待たないで中に。あたしは『特製つけ麺』、旦那サマは『特製らーめん』をオーダー。先に『特製らーめん』が来まして、ちょっと経ってから『特製つけ麺』がやってきました。まず、つけ汁を一口。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ん!?ぬるい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!なにこれぇ~!!!!!!!!!!!!!!!!お風呂の適温くらいの温度しかありません。まったく熱くありません。ゴクゴク飲めちゃう温度です・・・汗 おかげさまで麺をつけるとさらに冷たくなって食べ終わる頃には冷え冷えですil||li_| ̄|○il||li他の方のレポを見ると『あつあつ』とか書いてあるのにぬるすぎです。今日だけですか??とあるブロガーさんのブログで確かに「ぬるい。」とは書いてあったけど、ここまでぬるいのってどうなのよ!???????メンマは太くていっぱい入ってておいしかったし、スープの味は問題ないと思いましたが、温度って大事だと思いますよぉ~・・・汗いつも甘甘採点なあたしが50点台をつけるのはすごく珍しいことですwww
まず、つけ汁を一口。
ぬるい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なにこれぇ~!!!!!!!!!!!!!!!!
お風呂の適温くらいの温度しかありません。
まったく熱くありません。
ゴクゴク飲めちゃう温度です・・・汗
おかげさまで麺をつけるとさらに冷たくなって
他の方のレポを見ると『あつあつ』とか書いてあるのに
ぬるすぎです。今日だけですか??
ここまでぬるいのってどうなのよ!???????
メンマは太くていっぱい入ってておいしかったし、