初訪問。一口目、極太麺の口当たりと魚介の風味が印象的です。麺が太い分スープも濃い目と思いきや、動物系は粘度の為だと感じます。スープ単体では少し濃い目ですが、麺と一体となると麺が勝っている印象です。チャーシューはデフォはいいのですが、トッピングとしてのチャーーシューは冷たく、スープが濃い目のせいか少し薄味です。他にキャベツ、焼きネギがつきますがお口直しですかね。全体的に麺は個性的ですが、スープは珍しくない魚介豚骨系との印象です。
aztecaさん、おはようございます。 >スープ単体では少し濃い目ですが、麺と一体となると麺が勝っている印象です。 そうですね・・・。とにかく麺が強力な印象があります。 スープも濃い目なのでキャベツや葱の存在はありがたいです。 野菜類をもう少し入れてもらえると個人的には嬉しいですね。
ぬこ@横浜様こんばんは。 確かに野菜がもう少し入るといいですね。 今度はメニューが多いので剛満以外のメニューを試して見たいと思います。
一口目、極太麺の口当たりと魚介の風味が印象的です。