ラーメン不毛の地、石川県では珍しい行列店。井出商店の暖簾分けだそうだが、現在にいたってはオリジナルの【神仙】ブランドを確立しているのではないだろうか?まずは店内に入ると豚骨のいい香り…ラーメン好きの同僚と一緒に、週に2~3回のペースでかよっていますが、だんだんよくなっていると思います。スープはトロトロの豚骨醤油、豚の味がはっきりとした雑味のない【超濃厚】スープしかし、○鉄砲のそれとは別物で【ちょーどいい濃厚感】が味わえます。一時期かなりのザラザラ感はあったが、大分改良されてきたようだ。特注の(自家製??)極細麺はこれまた石川では珍しい極細麺。濃厚スープに負けないぐらいの小麦の香り、味のしっかりした麺がほど良く絡みます。3日たてば、なぜか食べたくなる病みつきラーメンはおススメの逸品です。
他のレビューがありません。
ラーメン不毛の地、石川県では珍しい行列店。