2回目!!前回は空気も読まず93点でした。とりあえずチャーシューというより角煮な肉はうまい!!でも前回来たときより何か物足りなさを感じました。角煮がうまく、味がしっかりしてる分、スープのうまみが薄れてる感じ。ここは大人のお餅屋と同意見で前回より点数は低くなるかなと。それにしても大人のお餅屋さん、14点も下げなくていいんでない?空気読んじゃいましたか・・・いや、でも角煮はうまいッスんよぷ。《感想》スープ 前回もパンチが弱いと書いたけど、今回はそれより弱く感じた。いや、うまいけど。麺 太ちょいちぢれ麺。みずみずしい感じな麺。チャーシュ- 角煮。トロトロで最高!!だったけどひとつは端っこにあたり、スジっぽかった味玉 完全茹で上げ。味はしっかり感じられておいしい。トッピング メンマ・のり・ネギ。バランス スープと麺の絡みは良いんだけど、角煮のインパクトが強く、全体の味がぼやけてる。《採点》・スープ 27/35点・麺 29/35点・チャーシュー 10/10点・味玉 5/5点 ・トッピング 3/5点・バランス 7/10点 計:81/100点
なんか麺がイマイチいけてなかったんすよね~ ってか最後ww
確かに俺も12点下げたw 前回の評価はなんだったんだろ・めいし
前回は空気も読まず93点でした。
とりあえずチャーシューというより角煮な肉はうまい!!
でも前回来たときより何か物足りなさを感じました。
ここは大人のお餅屋と同意見で前回より点数は低くなるかなと。
空気読んじゃいましたか・・・
いや、でも角煮はうまいッスんよぷ。
《感想》
麺 太ちょいちぢれ麺。みずみずしい感じな麺。
味玉 完全茹で上げ。味はしっかり感じられておいしい。
トッピング メンマ・のり・ネギ。
《採点》
・スープ 27/35点