店の名前だけは知ってたけど、たまたま見つけていってみました。辛いの割と好きなので、頼んでみました。でも、これは・・・。マニア向けというか、周りからおかしいっていわれるぐらいかな~り辛いの大得意人間じゃないとキツイだろうなぁと正直思いました。とにかく辛いだけで、人真似でスープの種類選んだけど、自分ではさっぱり味わからなかったです。なんか色々スパイス系のモノも入ってたのかな? なんか独特の辛さ(苦辛さ?)は、かなりクチにも残って、食べきるのも辛かった。。。そういう時は残しゃあいいんだけど、そこは貧乏症といいますか(笑色々と工夫をしたつけ麺だとは思うけど、ちょっと・・・いや、まったく自分には合わなかったです。今度はふつうのやつ食べてみます。
今度はふつうのやつ食べてみます。