11/4 13:30頃訪問 RDBで評価が高そうだったので訪問。量がわからずに野菜増しを頼んでしまいました。しかも大盛りで。ここは並盛りも大盛りも同じ値段なので、貧乏根性が出てしまいました。丼をそのまま裏返しにしたような山盛り具合で、最初の切り崩しが難しいです。麺までたどり着けない。ニンニクダレのせいか、辛めのスナック菓子を食べているよう。チャーシュー、あんまり好みでないな。野菜、多いのはよいですがあまり質はよくありません。芯を食べると分かります。麺は太めで四角く硬い麺で、スープに合っています。スープ、野菜と麺を食べるのに精一杯で一口も飲まずじまいでしたが塩辛いです。まずくはないのですが途中で飽きてしまいました。辛らあめんですが、しょっぱさの方が勝っています。結局最後までレンゲを使いませんでした。次回訪問は微妙。
11/4 13:30頃訪問
RDBで評価が高そうだったので訪問。
チャーシュー、あんまり好みでないな。
麺は太めで四角く硬い麺で、スープに合っています。
次回訪問は微妙。