オイラも、六厘舎にはガッカリさせられた一人です。数年前、二時間も並んだあげくによく雑誌の写真に使われているデフォルトに魅せられ注文してみれば写真とは全く違う別物が出てきた。あのデフォルトどおりにするとすればトッピングの嵐で推定¥1300以上か?チャーシューもまるいと比べたら全然マズイし、カウンターの狭さにも・・・んで、まるいですが提供されたつけ汁の器の外側についたスープのベトベト感に期待大です。見た目もいいかんじの濃さです、麺も提供され早速つけ汁に浸して口に入れようと唇に触れた瞬間、キター!口に入れモグモグ噛みしめると以前の美味しかった味に戻ってるー、この味を楽しむために普段よりゆっくり食べてしまいました。なんとなく季節的に濃度・粘度を変えているのかな?美味しかったです、ごちそうさまでした。
オイラも、六厘舎にはガッカリさせられた一人です。
なんとなく季節的に濃度・粘度を変えているのかな?
美味しかったです、ごちそうさまでした。