かなり前に一度行ったことがありましたが、味などまったく忘れてしまっていたので試しに行ってみました。竜王らーめんの中盛りを頼んでみたら、もの凄い大きな器にスープが並々入っていて、角煮も大判チャーシューも卵も沈んじゃって、なんか見た目が美味しく感じませんでした。んで、麺を食べましたが、なんかこだわりのないスーパーで売ってるそこらへんの生めんのようでした。スープもなんだか薄めで美味しくなかったです。それで1050円も払って失敗したなと・・、こんなことなら、らーめんと半チャーハン850円を頼んで満腹にした方がよかったなーと未だに後悔しています。でも店員さんは丁寧な接客でしたし、無料のトッピングも良いと思います。でも、もう行かない。