内装は屋台形式でした。中では元気のいい店員さんが働いていました。 「節骨味玉らーめん」を注文しました。出てきたものを見ると、東京で流行の豚骨魚介かなという感じでした。スープを飲むと、カツオなど魚介の味があまり強くなくて、瞠や麺屋武蔵・二天よりも私の好みでした。背脂?も気にならず、飲みやすかったです。チャーシューも柔らかく、しかもただのラーメンなのに量が多くてうれしかったです。玉子が1個丸ごとだったのが惜しいところ。他の人の写真を見ると半分に切ってあるんですけどねえ。あとネギはこんなに要らないかな。麺は中太ちぢれ麺でおいしくいただけました。 全体的においしかったと思います。要望点としては、玉子を半分に切ってほしかったな。また時間があったら来たいです。