大和に新しく出来た某ラーメン屋へ行ったものの、行列してて入れず。では、前々から気になっていた店に行ってみようってことで行きました。当方、大和に住んで20年以上経ちますがこの店が10年目だということを今日初めて知りました。ビックリしました(@_@)も1つびっくりしたのはやはり値段の安さ。イマドキ、ラーメン1杯500円て!!(@_@)餃子とライスが付いても750円です。安さにビックリ。味は2種類。しょうゆとんこつか、しょうゆ。メニューにはつけ麺もありました。麺は3種類から選べます。極細麺、中細麺、太麺。通常は太麺だそうです。今回は中細麺を頼みましたが、そんなに細くなかった、というか、太麺もそんなには太くなかった、かな。スープはフツーにおいしいです。特にチャーシューがおいしかった!500円でこの味はなかなか良いんじゃなかろうか。お店の雰囲気は昭和な感じでかなり良いです。おばちゃん2人で作ってました。アットホームな感じで良かったです。店に入る前までは、ここってアパート?こんなとこにラーメン屋あんの?みたいに思いましたけども(^^;)かなり穴場だと思いました。また寄りたいと思います。
今日初めて知りました。ビックリしました(@_@)
も1つびっくりしたのはやはり値段の安さ。
イマドキ、ラーメン1杯500円て!!(@_@)
餃子とライスが付いても750円です。安さにビックリ。
太麺もそんなには太くなかった、かな。
スープはフツーにおいしいです。
お店の雰囲気は昭和な感じでかなり良いです。
みたいに思いましたけども(^^;)
かなり穴場だと思いました。また寄りたいと思います。