約2年ぶりに食べてきました。2年前に食べたときは、毎週のように武蔵小金井二郎に行ってて、そのさらに前の3年間はこれまた毎週のように野猿二郎にいってましたので、量も少なく豚骨が薄く物足りなく感じました。しかし、最近は小金井にいっても多いし、味は濃いしで、食傷気味でした。ですので、2年ぶりにいった府中二郎はあまり豚骨がつよくなく、わりとさっぱりめで、量も小金井と比べると少なめだと思いますので、かなりおいしく頂けました。最後はスープも楽しみましたし。感じとしましたら、仙川二郎と似てるかなと。仙川も2年前くらいになるんで、うろおぼえですが…。でも、本当においしかったので、また行きたいですし、ハードコアジロリアンの方にもぜひ一度食べられたらと思います。