1月5日、13時15分に今年の初訪問ですo(^-^)o正月休みは、ラーメンを自粛していたので、本日はやけに気合いが入ってます。券売機で、ラーメンを購入し、前回知った券売機上の紙エプロンをとり、カウンターにプラ券をおきます。入店した時点で、4人しか先客がなく、すぐにトッピングコールがきて、野菜ましでお願いです。おっ 箸は割り箸でなく、エコ箸にいつの間にか変更になってます。提供された物を、早速野菜からいただきます。久しぶりなので、美味い!野菜は、シャキシャキしてて、この茹で加減が、好きですね。野菜を片付け麺へ。相変わらず美味しいです。ここの丸山製麺の麺は、本当に時間が経過しても、のびないですね。このゴワゴワ感が、また食欲をそそります。野菜、麺と完食して、最後に豚を。もう少し豚のレベルが上がれば、評価が上がるのに。本日も、美味しいくいただきましたm(__)m大は、本当に好みです。そして、この値段が魅了ですね。
提供された物を、早速野菜からいただきます。
久しぶりなので、美味い!
野菜は、シャキシャキしてて、この茹で加減が、好きですね。
野菜を片付け麺へ。
このゴワゴワ感が、また食欲をそそります。
野菜、麺と完食して、最後に豚を。
もう少し豚のレベルが上がれば、評価が上がるのに。
本日も、美味しいくいただきましたm(__)m
大は、本当に好みです。
そして、この値段が魅了ですね。