【麺】 -太さ:太麺【混み具合】 -祝日の12時頃来店。 順番を待つSystemは、店員に名前を言って、携帯番号を告げておくと 店で待たなくても携帯で呼び出してもらえるSystem。 前に3人しか居なかったので、直ぐに呼ばれるだろうと思い店で並んで待っていたが 延々と待って45分待ち。 また料理が出てくるのもかなり遅く、席に着いてから20分待ち。 計1時間オーバーでした・・。 携帯に電話してもなかなか来ない客もおり、席は空いているのに時間だけ経つ・・。 何か迷惑な待たせ方ですね。 対応は良い。【総評】 -1日10食限定にギリギリセーフでした。 この店はカレー屋さんなので、殆どの方は普通にカレーを注文。 スープの辛さは(4)でお願いしましたが、かなり辛いです。 食べ終わって、汗だくになりました。(3)位が丁度良かったかも。 鰹節の粉が別皿で付いてきますが、これをスープに入れると、かなり辛い豚骨魚介風味。 結構美味しいです。値段は普通のカレーも1000円くらいですので、つけ麺も大盛りで1100円と高いです。 量的には、普通盛り(160g)大盛り(320g)+ライス(お椀1杯程度)が付きますので 大盛りでかなりお腹一杯になります。
-太さ:太麺
【混み具合】
-祝日の12時頃来店。
店で待たなくても携帯で呼び出してもらえるSystem。
延々と待って45分待ち。
計1時間オーバーでした・・。
何か迷惑な待たせ方ですね。
対応は良い。
【総評】
-1日10食限定にギリギリセーフでした。
この店はカレー屋さんなので、殆どの方は普通にカレーを注文。
スープの辛さは(4)でお願いしましたが、かなり辛いです。
大盛りでかなりお腹一杯になります。