今日は天気もよかったので、前から気になっていたお店に行ってみました♪彼は初代つけそば「ランチタイムは大盛り無料」と言う事でもちろん大盛り&味玉をトッピング。私はというとレディースセットを頼みました。最初に彼のつけ麺がきたのですがお腹が空いていたので、味玉を半分貰いました♪黄身がとろ~り半熟だったので本当に美味しかった(o^-')b グッ!味玉を食べ終わったと同時にレディースセットもきました。まず一番最初に目についたのが、水餃子!!!なんとも可愛い♪なんか食べるのがもったいないような...w麺はあっさりを頼みましたがとてもシンプルで甘みがあり美味しかったです♪ただ、男の人には少し物足りないような?デザートはバニラか紅イモアイスが付くとの事なので「紅イモアイス」を頼みました♪このアイスもなかなか美味しいけど...私的には疲れていたのでチョコのアイスが食べたかったかも?(・・*)2月から新メニューも出るとの事だし、厨房の男の店員さんはインテリ?な感じのかっこいい人だったので、今度は彼氏とじゃなく女友達とお店に行こうかなd(*'-'*)b
他のレビューがありません。
私はというとレディースセットを頼みました。
味玉を食べ終わったと同時にレディースセットもきました。
まず一番最初に目についたのが、水餃子!!!なんとも可愛い♪
なんか食べるのがもったいないような...w
ただ、男の人には少し物足りないような?
このアイスもなかなか美味しいけど...