らーめん屋ならずも一度食べたときの採点と2度目以降の採点とは異なる。といっても再度食べに来る時点でその店が評価に値しなければ2度目はない。このお店のらーめんはけっこう癖になるらーめんだと思う。私なりの食べ方だが、スープで舌をやけどするので必ずねぎのトッピングを頼み、ねぎが”しんなり”するまでスープに浸し、まずは麺をおたまに適量をのせて”ふぅふぅ”しながら食べ、ときたましんなりしたねぎを食しスープをすする。ふと食べたくなる中華そばなのだ。本日知り得たことだが、麺は自家製ではなく、水屋製麺というところからの提供らしい。別にこだわりはないのだから評価は下げないと言いつつ1点下げ!!←こだわってるやん#!