平日夜19時頃訪問。カウンター席のみにひろ~い厨房。店内8割ほどの客入り。店内の食券機で看板メニューと書かれていた掲題の品を購入。食券を渡す際に店主さんからライスの有無を聞かれたので「お願いしますw」味噌はご飯のオカズですw二枚の大きな海苔に包まれて味噌らーめん登場wすごいデカイ海苔です。この二枚の海苔でご飯完食できますwスープは「こってり」だけに背脂が浮いてます。が、しつこくはないです。オイラ的にはちょっと味が濃いな~www麺はビラビラでウェービー。モチモチでスープを吸ってるのかしらんけどスープとの相性バッチリ。ただ、もうちょっとコシが欲しいかも。チャーシューは薄めでスープに浸すとホロっと崩れる系。トッピングした辛ネギは風味があって正解。途中で気付いたがオメンマがない・・・。食券のトッピングメニューにオメンマがあったのでデフォで入ってると思ったが入ってなかった・・・。チッ全体的にウマーでしたが個人的に味が濃厚過ぎたかな~。サービスライスがもっと欲しいくらいだったwただ、癖になる味な気もするw(レビュー書いてたら思い出してヨダレでてきたwww)おいしかったです。ごちそうさまでしたーw
店内の食券機で看板メニューと書かれていた掲題の品を購入。
味噌はご飯のオカズですw
二枚の大きな海苔に包まれて味噌らーめん登場w
すごいデカイ海苔です。この二枚の海苔でご飯完食できますw
オイラ的にはちょっと味が濃いな~www
ただ、もうちょっとコシが欲しいかも。
チャーシューは薄めでスープに浸すとホロっと崩れる系。
トッピングした辛ネギは風味があって正解。
途中で気付いたがオメンマがない・・・。
食券のトッピングメニューにオメンマがあったので
デフォで入ってると思ったが入ってなかった・・・。チッ
全体的にウマーでしたが個人的に味が濃厚過ぎたかな~。
サービスライスがもっと欲しいくらいだったw
ただ、癖になる味な気もするw
(レビュー書いてたら思い出してヨダレでてきたwww)
おいしかったです。ごちそうさまでしたーw