午後5時30分、中待ち1名。「青島チャーシュー」を購入して、待ちます。すぐに2名がごちそうさまして帰りますが、席の案内はなし。なので勝手に席を確保しましたが。。。どうやらあまりの忙しさと男性店員とのコンビネーションがうまくいってないのか、女性店主さんが明らかに不機嫌そう。その直後、店頭入口には「品切れ」の段ボール紙がパイプ椅子に置かれてしまいました。その後もそれを見て帰るお客さんが多数。さてラーメンですが、厨房の雰囲気がそのまま出ている模様。食べ終えた丼が山になり、その中からサッと洗って提供用に。。。盛りつけの男性店員さんと茹での女性店員さんのタイミングがまったく合ってないため、麺が丼に入ってからチャーシューを切り、提供時にはもちろん麺がヘタっていました。直後、女性店主さんは奥に入ってしまい、結局出てきませんでした。男性店員さんは「ありがとうございました。」と必至に接客してましたが。せっかくの美味しいラーメンを期待していきましたが、微妙な気分で駅へと戻りました。ご馳走さまでした。
午後5時30分、中待ち1名。
「青島チャーシュー」を購入して、待ちます。
すぐに2名がごちそうさまして帰りますが、席の案内はなし。
なので勝手に席を確保しましたが。。。
その後もそれを見て帰るお客さんが多数。
さてラーメンですが、厨房の雰囲気がそのまま出ている模様。
ご馳走さまでした。