先日お昼にいきました。このお店は私が幼少時代から通っている老舗です。私の父も学生のころよく食べていたというのですからとてもすごいお店です。お店の看板メニューは焼きそばでここの焼きそばは本当に旨い!しかし今回はあえてラーメンを食べました。スープは醤油味の鶏がらベースで何かとても懐かしいような感じがするそんなラーメンです。麺は中細ちじれ麺でスープには、良くあうと思います。正直ラーメンはとても美味しいとは薦められないけど子供からお年寄りまで食べられるかと思います。メニューも豊富にあり家族連れには、特にお勧めです。ただし営業時間帯は喫煙可なので注意が必要です。ラーメンもいいけど焼きそばも是非食べてみてください。ちなみに私は昔のおばあさんが作っていた焼きそば一番好きでした。これからもがんばってください。ご馳走さまでした。