仕事で川口へ行き寄ってみました。まずは入り口左も食券機が最新鋭なので面白い。タッチパネルでしゃべりやがる^^つけめん大盛りオーダーししばしの待ち奥行きがあり結構広い店内で店員が若く活気がある。肝心のつけは・・・久々のTETSUテイスト^^今ではありきたりな濃厚ドロドロ系の豚骨魚介スープ。チャーシューはバラ肉でホロホロな柔らかさで旨い。麺は四角いエッジのストレート麺でTETSU自家製麺だけあってそこそこ旨い。個人的にはもう少し太い方が好きだ。この細さだとスープとの絡みが良すぎて食後にスープが残らない。正直旨いには旨いが感動は一切なし。時間もない為、割りなしで最後はカリカリなニンニクを投入して完食。無難でハズレはないけどこの手の味に最近飽きがきました。
仕事で川口へ行き寄ってみました。