23時過ぎに訪問。店内八割ほどの客入りで待ちなし。前に来たときは入り口横のレジで先に注文してプラ板を貰うシステムだったが食券機になってた。メニューがわかりやすくなっていいとおもう。スタミナをつけたくて掲題の品を購入。店内に流れる永ちゃんを聞くこと五分で到着。かな〜りニンニクが効いてます。焦がしニンニクかな?香ばしい。スープは背脂が浮いていが、クドさはなし。ライトに味噌を感じるが如何せんニンニクが超強烈wチャーシューはパサ系、オメンマはショッパーなのが2つのみ。味玉は普通。麺は細麺ストレートで茹で加減は丁度いいが麺量はかなり少なめ。本気出したら五口で完食できるw全体的的に味噌ラーメンっつうより焦がしニンニクラーメンって印象だったwこれがスタミナなのか・・・。普通に醤油にすればよかったんかなー?おいしかったです。ごちそうさまでしたーw
スーパーコンピュータがぼくにこの店に行けといってるんですけど~ww 量少なそうですね~〆ラーですか~
マジか~w 今度ツーリング前夜祭の〆で行ってみようか~ 大塚愛も絶賛だど~www
MAIDO~~~ 味噌より、やっぱ醤油がええみたいやね~~~w あたしゃ、吉原じゃマグロじゃよ ええかな~~ いいんだよ~
まいど~ イチゴちゃんはマグロか~www オイラはマットの奇術師いわれてるぞ~wwww いいんだよ~
本気出したら五口で完食できるw
これがスタミナなのか・・・。
普通に醤油にすればよかったんかなー?
おいしかったです。ごちそうさまでしたーw