お店が出来た頃から気になってたんだけど、どうも行く機会が無くて。。。今日ようやく行ってきた。駐車場は店先に6台のスペースがあり、平日の11時半オープン直後に行ったから車は自分の一台だけ。で、店内には自分の他に1名が入店してた。ねぎラーメンの塩を頼んだ。白髪ねぎと青ねぎそれから焦がしねぎの3種類が入っていたが、金額の割りにはねぎの量が少なかって少しがっかりしつつ、スープを飲んでみると最初ちょっとしょっぱいかな〜と感じたけど、食べるにつれてその感覚も薄れていった。自分は熱いスープがすきなんだけど、ここはそこまで熱々のスープじゃなかったのもちょっとがっかりな点。ちなみに、ねぎラーメン塩:800円。醤油と味噌もあったんだけど、味噌だけが900円。ノーマルなラーメンは塩、醤油が600円で、味噌だけが700円だったような気がする。飲んだ帰りに行きたいお店かも。
ねぎラーメンの塩を頼んだ。
ちなみに、ねぎラーメン塩:800円。
醤油と味噌もあったんだけど、味噌だけが900円。