最近始まった平日限定のサービスランチ。醤油or塩ラーメン+半チャーハン+餃子3ヶで630円。前回行ったときに、他のお客さんの注文が多かったので、今回はこれにしました。250円プラスし担々麺(またはタンメンかアンカケラーメン)に変えられるので、有無を言わず担々麺に。担々麺の味などについては以前から書いているので、セットのパフォーマンスをみると半チャーハンはたぶん多目に作ってストックしているのを温めなおす感じ、でもポロポロで味は良かったです。もう少し挽肉が入っていればかな?餃子もたぶん冷凍ですが、ジューシーでした。デフォの醤油か塩ラーメンは630円なのでとても食べ得がありますが、担々麺にすると250円増しというのは若干高めかな(でも近くの2代目丸源よりも安いのと餃子ついてますし)ということでこの点数です。
最近始まった平日限定のサービスランチ。
醤油or塩ラーメン+半チャーハン+餃子3ヶで630円。
餃子もたぶん冷凍ですが、ジューシーでした。