今日は…今日も連れとパワー軒!!あの純粋な混じりっけ無しの豚骨がムショウに食べたくなり夕飯として直行です!!食券機の前まで来て「そう言えばムカ~シお店が移転する前醤油豚骨が有ったよな~」なんて思い出し店主に「豚骨だけの醤油豚骨って出来る?~?」と確認すると、「大丈夫だよ!!!!!っ!!塩の食券買って!!!」とおっしゃるではないですか!迷わず「了解!!!!!」ボタンをポチットな(@@)!食券を渡し待ちながら昔を思い出し、前の店構えも自分は好きだったな~何かアンダーグラウンドな感じがして二人掛けのテーブルも有った様な気がするな~なんて考えていたら、着ましたよ!!なつかしのラーメンが!美味いです、何かジンワリ来ました。麺はいつもの塩豚骨と同じ太目の麺、スープがほんのり醤油!!表現が有っているかわ解りませんが、塩豚骨はサッパリ超コッテリで醤油がこく増し超コッテリ!!!解りずらくてすみません。今日のスープは本当に美味しかった、ご飯に合います!!店主さん今日も有難うございました、とても美味しかった!!
今日は…今日も連れとパワー軒!!
迷わず「了解!!!!!」ボタンをポチットな(@@)!
美味いです、何かジンワリ来ました。
麺はいつもの塩豚骨と同じ太目の麺、スープがほんのり醤油!!
今日のスープは本当に美味しかった、ご飯に合います!!
店主さん今日も有難うございました、とても美味しかった!!