都留市に所用があり、今日はらーめん食べるつもりはなくどこかで飲んで帰ろうと、話は変わりますが 寒いですね上着忘れてしまい、外は凄い寒さ まいっちゃいました。久しぶりに 運転しないので 生が飲める。どこで飲もうか 車を吉田方面に走らせ、青い看板ここにしよう。風来坊 居酒屋ですか? 中でメニュー見たら ランチもやっているようです。取りあえず 生をたのみまして、つまみを頼み 量が多いです(値段もそれなり)久しぶりに 濃いビール 生中2杯で ご機嫌になりました。今日は 採点しないつもりでしたが ラーメン メニューにありました。ランチもやっていることなので 採点しま~す。色々種類があり悩みましたが 店の名前がついている物にしよう。あんかけらーめん 甘めの味付けで 色々野菜が入っています。メンは太麺というよりは、うどんのようなメンです。熱々で暖まりました、僕的には、きゅうりはいらないと思いました。今もお腹が パンパン ご馳走様でした。
他のレビューがありません。
どこかで飲んで帰ろうと、話は変わりますが 寒いですね
上着忘れてしまい、外は凄い寒さ まいっちゃいました。
久しぶりに 運転しないので 生が飲める。
久しぶりに 濃いビール 生中2杯で ご機嫌になりました。
ランチもやっていることなので 採点しま~す。
あんかけらーめん 甘めの味付けで 色々野菜が入っています。
メンは太麺というよりは、うどんのようなメンです。
今もお腹が パンパン ご馳走様でした。