最近はPAでも 充分美味しいラーメンが食べられます。 ラーメンバトルなるもの、 13のPAで新商品のらーめんの売り上げで競う 企画みたいです。面白そうなのでお腹は空いていないけれど チョバ(試)してみることに名前が上記でいいのか ちょっとあやしいけれど かなり宣伝しているので・・今日は天気は良くないけれど 気温は高めなので 味噌ラーメン熱々食べたいそんな気分では ないのでちょっときびしいか?土鍋に入っています、ちょっと食べづらい ほうとうじゃないんだから値段600円です、高いように思います。具はコーン・ワカメ・キャベツ・チャーシュー2枚・他ボリュームがあると 書いてあったが そんなに?スープと言うよりは 味噌汁なんだこれ 味噌汁のなかに ストレート細麺が入っています。初狩登りPA好きの 僕だけど これはひどい 食べれない事は ないけれどこれでお金取るのは ひどいです。
ターチャンさんこんばんは♪ この企画自分も食べました。 自分は談合坂SA【のぼり】の福龍の坦々麺食べました。 それは結構イケましたよ~。 それよか,同じ談合坂【くだり】の牛タンラーメンの方が気になりましたが・・・
92さん、こんにちは。 PAでも美味しいラーメンありますね。 最近寄る機会があまりないですが、釈迦堂PA 下りのらーめんも 美味しかったですよ~
ラーメンバトルなるもの、 13のPAで新商品のらーめん
の売り上げで競う 企画みたいです。面白そうなので
お腹は空いていないけれど チョバ(試)してみることに
そんな気分では ないのでちょっときびしいか?
値段600円です、高いように思います。
具はコーン・ワカメ・キャベツ・チャーシュー2枚・他
ボリュームがあると 書いてあったが そんなに?
スープと言うよりは 味噌汁
なんだこれ 味噌汁のなかに ストレート細麺が入っています。
これでお金取るのは ひどいです。