チョモランマ ビア&ワインホール 新橋店の他のレビュー
こんちわ^^
確かに名前からすれば、チョモランマ的な一杯がありそうですよねー。
ご飯でいっぱいにするコンセプトかぁーー。
むーーん。
>『ワタクシが本気(マジ)になればいつでも痩せられるゼ!!』
うはは、
ワタシの妄想と同じですww
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2010年3月6日 15:43プリさん、あれれ~
おかわりしてないよぉ~
肉味噌で8杯しか食べられませんでしたって
レビュかと思ってましたよぉ~
でも、今日行かれる所でまた大量に食べるのでしょうね。
豚券5枚、イってください。
レビュ、待ってますよぉ~
自分も行きたかったなぁ~
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年3月7日 05:32まるまる(°…°)四隅踏破さん、おはようございまっす!
チョモランマ、一度コールしてみたいです。二郎でw
こんな恥ずい単語を屋号にするならばガッチリ8,000メーター級の山を見たかったっすねw
ライスで腹を満たすのも魅力的ですがwww
いえいえ、ワタクシが本気(マヂ)になればいつでも!!
プリティ | 2010年3月7日 06:16つくし野ラーメン隊1号さん、どうも~♪
ワタクシがダイエッターってご存じでした??
たまに暴走してガッチリ頂いちゃいますが、普段の9割方は
過酷な減量をこなす、力石徹並ですわw
今日も抑えちゃいますよ~♪
プリティ | 2010年3月7日 06:16
プリティ
泉
おうじろう

麺類豊富そうね。とりあえず突撃ですわw
でもって店員にドイツがチョモランマな山盛りなの??っと聞くものの、チョモランマなイパーイは存在しなかった。。
オゥオゥ!完全に名前負けぢゃねぇか!! (゚Д゚ ) ガウガウ
つぅことでテンションサゲサゲも標題コール。
でてきたブツは、、う~ん、スモ~ルゥ~。
麺の上にモヤシと挽肉が載ってるが、両方少ない。握り拳程度の物量ぢゃね??
ムムムッと思いつつ、店員の 『よくかき混ぜてね』 に従いグ~リグリ。
してるとライスが到着ですわw
プ 『あれ?ライス付くンですか?お替り自由??』
そうらしいですw
コチラは麺ぢゃなく、ライスで腹を膨らませるコンセプトに違いない ( ゚∀゚ )!
ぢゃ、頂きましょう。
汁なしと言いつつ、多めのタレがヒリっと辛味と旨味を纏わせてくれます。
全体の印象は味濃いめのヒリヒリ辛めの坦々ですわw
モヤシはシャキリ。ニラっぽいミドリがいたが、ニホイはカンジない。
挽肉は単体で味わう事は出来ないが、タレに旨味を補填しているのだろうか。
麺は、、、あまり覚えてません。普通やね普通。
濃いめの味付けはナイスもちょっち辛すぎね。
そんな時にはライスで緩和。
ライスのお供に坦々。。うん、ボチボチ。
麺はあっと言う間に無くなって、、、残った多めのドロドロ汁をライスにぶっかけ~♪
これがいっちゃん旨かったwww
何実にこの平日一週間、ラー喰えなかったのでここぞとばかりにダイエッターの血が騒ぎ(?)ライスお替り
控えましたわw
ちょっちラー控えるだけで目方が2~3キロ減っちゃう。
気合入れれば目標もあっと言う間ですね (≧ω≦)b
『ワタクシが本気(マジ)になればいつでも痩せられるゼ!!』
、、、もう 10年以上、唱え続けてる我が口癖ですわwww