ヨコべーさんの他のレビュー
ヨコべーさん、こんばんは。
二郎インスパイア系で子供とシェア出来る雰囲気のお店って
あまりない気もするので、そういう意味では、なかなか貴重なお店という気がします。
店の場所が港北NTという立地なので、家族客が主ターゲットなんでしょうかね。
ぬこ@横浜 | 2010年3月7日 19:00ヨコべー様こんばんは。
J系、Jインスパイア系は胃が受けつけなくなってきましたが、こちらは少し気になっているお店です。
ノースポートで映画を見たときに行こうと思っているところです。
少し色が茶色っぽいのがずっと気になっていました。
azteca | 2010年3月7日 20:24ぬこ@横浜さん こんばんは!
>二郎インスパイア系で子供とシェア出来る雰囲気のお店って
あまりない気もするので・・・
そうですね。J系のお店では子供にシェアー出来ないお店もありますからね。ここは、子供用のイスも4脚くらい用意してます。
内装もポップな感じで家族向きですかね。
aztecaさん こんばんは!
>こちらのチャーシューがとても気になっているのですが、表面は炙ってあるのですか?
この色は炙ってあるのではなく、醤油ダレに漬けてあるようです。
ノースポートモールのすぐ裏にお店があるので、ぜひ行ってみてください。
ヨコべー | 2010年3月7日 21:14デマシタ!北郎www
チャーシューがダイナミックですよね!
バイブスマン♪ | 2010年3月7日 23:58バイブスマン♪さん こんにちは!
チャーシューはJとは違って、かなり汁に漬けてあるんですよね。
こちらもお試しあれ!
ヨコべー | 2010年3月8日 15:45
ヨコべー
千年

さるたん
eddie

スープは、豚骨はあまり主張しない醤油味。
麺は、平打ちストーレート麺。
具は、豚2個・茹で野菜。野菜増しにはしなかった。
こちらもいいですねー。ただ、麺の量が少なかったような気がした。麺の半分以上を娘が食べてしまったため。さすがに中盛りの300gぐらいの麺を小学2年の娘がそんなに食べられるのかな?と思った。
きょうは、うちも含めて子供連れの家族が多かった。麺の量も多く家族でシェアーして食べるとリーズナブルだからかな?