2010/03/15 21:00とんこつらーめん + もやし + 替え玉1回 ¥600おいしかったー【スープ】白濁サラーッとして、薄味で飲みやすくオイシイかった。 good smell.とんこつの臭い。 好きな人には薄目、ダメな人はヤハリダメ、中道の人はいいかも って感じ。【 麺 】九州博多の細麺、硬茹で出てきたので特有の香りと歯応えに喉ご しが楽しめました。【替え玉】1玉追加しました無料で、タダで2玉までOKは付加価値高いです。【その他】辛子高菜漬、本場激辛がとてもいいです。白胡麻、紅しょうがもGood!【トッピング】とんこつらーめん¥500、キクラゲ・チャーシュー・ネギでした。 おいしかった真っ白なシャキシャキもやしの追加は ¥100【感想】おいしい、博多時代飲みあとに食べた締めのラーメンを思い出しました。 博多とんこつらーめんの基本は、こうじゃないとって感じを味わえる味に思います。 物価高の東京都心にあってCP良いです。ね!
とんこつらーめん + もやし + 替え玉1回 ¥600
おいしかったー
good smell.とんこつの臭い。
好きな人には薄目、ダメな人はヤハリダメ、中道の人はいいかも
って感じ。
しが楽しめました。
おいしかった真っ白なシャキシャキもやしの追加は ¥100
物価高の東京都心にあってCP良いです。ね!