他の方のレビューを読んでいて豚が変わったとの事で来店。画像は肝心の豚肉が写っていませんが…小豚の食券も同時に購入し、全マシをコール。提供されたラーメンを見て思うに以前より野菜マシの量が少ないように思いました。小豚はこの追加量で150円との事で若干不満が残ります。また、豚肉は盛り付けする前にあらかじめタレに付けてから提供した方が良いように思います。ラーメンとは関係ありませんが客層に未成年も目立つのに対して店外にある灰皿の位置が非常に気になります。ベンチで待っている際に風で流されている煙草の煙は非喫煙者を考慮していない印象です。最もこれは今回の採点基準外の要素ですので点数には考慮していません。ラーメンの味に関しては特に不満も無いのでこの価格でこのボリュームが食べられるというコストパフォーマンスの点数です。また、麺が非常に特徴的でなかなか味わえない貴重な食感だと思います。
他のレビューがありません。
画像は肝心の豚肉が写っていませんが…
小豚の食券も同時に購入し、全マシをコール。