二郎インスパイア系&サザンといい異風なラーメン屋さん。二郎インスパイア系としてはマイルドで、地元民に愛された感じのするよい店です。また食べたい店ですね。ただ、えぼしの名前がつけられた理由は謎でした。麺:☆☆☆二郎インスパイア系では弱めのボソボソ感で、ヒモカワタイプの自家製縮れ太麺です。独特な食感が楽しめる麺です。汁:☆☆普通はやや薄目、あっさり目ですが調度よい感じです。二郎インスパイアはだいたいカラメなので、それより食べやすいです。具:☆☆☆厚めチャーシュー2枚、もやし、キャベツなど入ってます。ヤサイ増しをチョイスです。チャーシューは醤油味が強く美味しいです。心:☆☆☆店舗は不思議なレイアウト設計ですが、サザンも流れていて、茅ヶ崎な感じがしますねぇ。接客は地元指向ですが、いい感じ。子連れも多いですが、対応は素晴らしいです。値:☆☆☆600円。具、立地を考慮しやや安いか。列:☆☆昼時で5人待ち。ここで列ぶとはびっくり。来:-初来店です。(※評価:☆3段階)
麺:☆☆☆
汁:☆☆
具:☆☆☆
心:☆☆☆
値:☆☆☆
600円。具、立地を考慮しやや安いか。
列:☆☆
昼時で5人待ち。ここで列ぶとはびっくり。
来:-
初来店です。
(※評価:☆3段階)