3月24日(水)18時ちょこっと前訪問です(^。^)y-.。o○実はオープン以来映画チケット購入の折決まって訪問してたのですが。こうして写メやレビューは今更感があり、一寸気恥ずかしい物が有ります^_^;少ないメニューでもっともお気に入りなのが特製の中華そばですが、太麵が有りの時はつけ麺も由です。お客さんで熱盛りに出来ないかと・・言ってるのを見ると有れば良いのにと確かに思う(^u^)でも、こう言った可也資本系に近い形態になった店舗の難しさか?レシピ通りのものしか提供できないジレンマみたいなものが在るのも事実。スープの魚介と豚骨、節のバランスが良く、空いてる時の味玉の飾り切り、食感の良いメンマ。とろーりホンワカ系のチャーシュー。どれをとっても合格点(^。^)y-.。o○昼時でなければ駐車スペースを考えても入りやすいシチュエーション。何時でも寄りたくなるお店の一つです(^_-)-☆御馳走様でした、又寄らせて貰います!!
何時でも寄りたくなるお店の一つです(^_-)-☆
御馳走様でした、又寄らせて貰います!!